光荣特库摩正版授权
首款《生死格斗》卡牌手游

微信打开×

《生死格斗5无限》预约持续火爆,百万预约达成

时间:2017-11-22


  由日本光荣特库摩正版授权的动作卡牌手游《生死格斗5无限》预约开启至今,持续火爆,现已达成百万预约!早在首测伊始,《生死格斗5无限》就凭借《生死格斗》系列首款改编手游的地位、正版IP的血统、精良的画面表现力、创新有趣的玩法迅速吸引了玩家炽热的目光;在游戏开放平台预约后,短短两个月人数更是突破百万大关,其超高人气再得印证!

  

  《生死格斗》IP首款改编 匠心再现经典

  《生死格斗5无限》是一款改编于《生死格斗5》的正版RPG手游,游戏延续了原IP的精美人设和畅快淋漓的打击感。作为一款RPG手游,《生死格斗5无限》还增加了玩家养成要素,同时创新融入了副本挑战、实时对战、组队boss、团队竞技、休闲玩法等多种玩法。由天戏互娱匠心制作的《生死格斗5无限》甚至还获得了日本制作人早矢仕洋介的高度认可和赞赏,其质量可见一斑。

  

  900-500

  百万预约达成 领588元豪华礼包

  每位参与《生死格斗5无限》公测预约的玩家还将得到总价值588元的豪华礼包,内含金币、钻石、飞机票等大量高级道具,可谓是诚意十足。现在百万预约已达成,但《生死格斗5无限》手游公测预约还在火热进行中,还没预约的玩家速来报名啦,除了福利满满的游戏预约礼包外,还有机会获得iphon7、玻儿彩妆等实物奖励哦。

  1

据悉,手游《生死格斗5无限》即将迎来公测,以目前的爆棚人气来看,其势必会成为RPG游戏的一个新爆点,让我们拭目以待吧。