光荣特库摩正版授权
首款《生死格斗》卡牌手游

微信打开×

手游《生死格斗5无限》格斗家介绍之醉醺醺的必杀拳-布莱德王

时间:2017-10-19

  

  中国武术博大精深,门派众多,醉拳就是中国武术界的一朵奇葩,醉拳讲究形醉意不醉,步醉心不醉,颠颠倒倒好比浪涛,一下低一下高,摇摇晃晃不肯倒。而在游戏世界中,《生死格斗5无限》也对中国功夫和文化进行了传承和宣传。今天就给大家介绍下格斗家布莱德王,看看他是如何将醉拳发挥出其应有的威力的。

  

  布莱德王是一位擅长醉八仙拳的格斗家。他无论何时何地都在喝酒,其战斗风格随性多变。
睡着的状态,或是单脚站立、倒立、背向敌人…以各种特殊的状态中变幻出攻击的招式逗弄对手。

  
1

  留恋于山野之地的随性散人,擅长醉拳的布莱德王是平民玩家可以用到中后期的格斗家,该格斗家生存能力和控制能力都有不俗的表现,算上阵容中主力队员之一。

  

  

  上图可观察到,布莱德王的稀有度同样是SR,是个控制职业,生命属性成长较高,适合放到前排作战,其特点就是削弱敌方前排的攻击能力和防御能力,必杀技可攻击敌方前排3个目标,可降低敌方前排的攻击力和防御力,并且必杀技还附带眩晕效果,非常强力的一个控制职业,如果入手了可以完全放心培养哦。布莱德王自身对敌方削弱能力很强,适合搭配偏向进攻类型的格斗家组成攻击流。推荐组合格斗家:霞、阿尔法152、绫音、里格、巴斯。

  

  

  打斗风格各异的格斗家聚集在此,邀你一起加入死或生的冒险之旅。日本光荣特库摩正版授权,《生死格斗》首款改编卡牌手游《生死格斗5无限》即将盛大公测,胜负未定邀您来战!